Новости
13 марта 2025 г.
Культура безопасности труда: факторы сдерживания и развития
Публикации
20 марта 2025 г.
Идентификация опасностей и оценка профессиональных рисков
Статистика
19 декабря 2024 г.
Снижение производственного травматизма – задача каждого работодателя
Специальная оценка условий труда
31 марта 2025 г.
Хронометражные наблюдения для целей специальной оценки условий труда
Комитет Госдумы по труду поддержит эффективные решения для безопасного труда на Международном форуме #РИСКАМНЕТ
23 октября 2019 г.
В рамках открытия форума и заседания Пленарной сессии «Благополучие работника как экономический фактор в условиях технологического прогресса» 24 октября с приветственным словом и докладом выступит депутат Госдумы РФ, председатель комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Ярослав НИЛОВ.
Спикеры обсудят тенденции последних лет, которые показывают колоссальный рост технологического прогресса и цифровизации в экономике, где человек остается неизменным фактором в развитии каждой компании, а его благополучие напрямую влияет на потенциал и производительность, и соответственно, на финансовые и нефинансовые показатели бизнеса.«Главное, чтобы на своих местах оставались те, кто реально работает и от кого зависит развитие компании… У молодежи сегодня совершенно другой взгляд, другие потребности с точки зрения трудоустройства. Новое поколение хочет большей мобильности, динамики. На это тоже нужно обязательно обращать внимание», — сказал Ярослав Нилов накануне форума.
В удобном и продуктивном двухдневном формате форум отметит лучшие практики и инновации в области охраны труда, медицины труда, профилактикинесчастных случаев на производстве, сохранения и реабилитации здоровья, увеличенияпродолжительности жизни работников, а также будут рассмотрены актуальные вопросыкультуры безопасности, психологии и мотивации в трудовых коллективах. Большоевнимание будет уделено вопросам экологии: в частности, речь пойдет о законодательныхтребованиях в сфере обращения с ТКО и отходами I и II классов опасности,природоохранном законодательстве и др.
Участников Форума ждет интенсивная деловая программа, сформированная на основе отзывов и пожеланий представителей профессионального сообщества. После пленарной сессии начнется работа по четырем тематическим направлениям: здоровье, законодательство,технологии, экология. В частности, будет поднят вопрос о грядущих изменениях нормативной базы безопасности труда с января 2021 года, и многое другое. Никаких теоретических лекций – только реальная демонстрация новых технологий и успешных кейсов, панельные дискуссии с участием представителей органов власти, ответы на конкретные вопросы аудитории.
Международный форум #РИСКАМНЕТ – это место, где здоровье человека стоит во главе бизнес-процессов, где активно развиваются технологии безопасности труда, где представители законодательной власти эффективно взаимодействуют с бизнес-сообществом, где ведется продуктивная борьба с экологическими вызовами и всегда есть возможность для профессионального роста.
Интеллектуальный партнер – ООО «NOVA»
Технологический партнер – SAP
Партнеры – Компания IBS, ПАО «МТС», Компания Fellowes, АО «Бюро Веритас Русь», АО «Лазерные Системы», Группа компаний «ПОИСК», Alphatech, Ассоциация медицинских клиник «Мпрофико», ООО «Линия МедКонтроля», компания Navigine, ассоциация «Национальная сеть Глобального договора», юридическая фирма «ЮСТ», компания Vizorlabs, ООО «Интерс».
Официальный сайт:
www.riskamnet.com
Деловая программа:
www.riskamnet.com/programm
Спикеры:
www.riskamnet.com/speakers
Аккредитация СМИ
на форум #РИСКАМНЕТ:
event.aetalon.ru
Пресс-центр:
Лидия Леонтьева,
тел.: +7 (910) 4701167
e-mail:
ll@maltilog.ru,
press@aetalon.ru
АКТУАЛЬНОЕ ПО ТЕМЕ:
«Четыре кита» деловой программы Международного форума #РИСКАМНЕТ