ТИ Р М-039-2002 для кондитера
|
ТИ Р М-040-2002 для кулинара мучных изделий
|
ТИ Р М-041-2002 для кухонного рабочего
|
ТИ Р М-042-2002 для машиниста моечной машины (мойщика посуды)
|
ТИ Р М-043-2002 для официанта
|
ТИ Р М-044-2002 для пекаря
|
ТИ Р М-045-2002 для повара
|
ТИ Р М-046-2002 для продавца магазина (отдела) кулинарии
|
ТИ Р М-047-2002 для подсобного рабочего
|
ТИ Р М-048-2002 для уборщика производственных и служебных помещений
|
ТИ Р М-049-2002 для швейцара
|
ТИ Р М-050-2002 для работника, выполняющего работу по обвалке мяса и птицы, жиловке мяса и субпродуктов
|
ТИ Р М-051-2002 для работника, выполняющего работу по очистке корнеплодов и картофеля
|
ТИ Р М-052-2002 для работника, выполняющего работу по нарезке хлеба
|
ТИ Р М-053-2002 для работника, выполняющего работу по сбору посуды со столов
|
ТИ Р М-054-2002для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при гидропескоструйной очистке деталей
|
ТИ Р М-055-2002 для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при очистке деталей органическими растворителями
|
ТИ Р М-056-2002 для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при очистке деталей в галтовочном барабане
|
ТИ Р М-057-2002 для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при травлении металлов
|
ТИ Р М-058-2002 для работников, занятых в процессах нанесения металлопокрытий, при транспортировке кислот и щелочей
|