Путеводитель по сайту
8 800 333-00-77
 бесплатно по всей России
Презентация возможностей

Личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

Наши проекты

  • Он-лайн журнал 8 часов
  • Клинский институт охраны и условий труда

Публикации

4 апреля 2024 г.

Вопросы применения СИЗ работниками: Роструд разъясняет

Средства индивидуальной защиты предоставляются работнику на работах с вредными и/или опасными условиями труда. В соответствии с частью 1 статьи 221 Трудового кодекса Российской...

Законодательство

1 сентября 2023 г.

1 сентября 2023 года вступают в силу важные изменения законодательства по охране труда

С развитием цифровизации у ряда работодателей, использующих систему электронного документооборота, возникает потребность использовать современные технологии при оформлении результатов проведения специальной оценки условий труда в...

Статистика

21 июля 2023 г.

Цифра недели: опрос «Работы России» показал, как россияне определили секрет успеха в профессии

Большинство опрошенных россиян (86%) убеждены, что реализация в профессии важна. Об этом свидетельствуют данные опроса, который проводился на портале «Работа России» в октябре этого...

Специальная оценка условий труда

28 марта 2024 г.

СОУТ: декларирование соответствия условий труда нормативным требованиям охраны труда

Понятие декларирования соответствия условий труда государственным нормативным требованиям охраны труда установлено нормами статьи 11 Федерального закон от 28 декабря 2013 года № 426-ФЗ «О...

Клинский институт охраны и условий труда выполниттруда получил статус официального поставщика Игр 2014 года в Сочи в категории «Безопасность жизнедеятельности»

1 октября 2012 г.




В 2012 году на XI Международном инвестиционном форуме в Сочи Клинский институт охраны и условий труда получил статус поставщика XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в городе Сочи в категории «Безопасность жизнедеятельности»

Договор подписали Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко и исполнительный директор Клинского института охраны и условий труда Андрей Москвичев.

Согласно договору, Клинский институт охраны и условий труда займется разработкой и внедрением внутренней нормативной базы Оргкомитета «Сочи 2014» в области обеспечения охраны труда, промышленной и пожарной безопасности, а также будет осуществлять контроль за исполнением нормативов в этих сферах. На основании заключенного договора в период подготовки и проведения Игр 2014 года Клинский институт охраны и условий труда будет отвечать за разработку нормативных требований в области охраны труда для штатных сотрудников Оргкомитета «Сочи 2014», внештатных сотрудников и волонтеров. Кроме того, сотрудники компании подготовят методические материалы для проведения обучения сотрудников Оргкомитета «Сочи 2014» в области обеспечения безопасности жизнедеятельности и будут нести ответственность за внедрение Оргкомитетом разработанных требований.



Директор Клинского института охраны и условий труда Андрей Москвичев отметил:  «Мы рады началу сотрудничества с Оргкомитетом «Сочи 2014». Для нас это потрясающая возможность внести свой вклад в подготовку первых в истории России зимних Игр. Мы разрабатываем и предлагаем эффективные стандарты, которые во время Олимпиады помогут грамотно выстроить работу со всех сферах в области обеспечения безопасности тех, кто будет на Играх».

Президент Оргкомитета «Сочи 2014» Дмитрий Чернышенко подчеркнул:
«Одна из важных задач, которая стоит перед Оргкомитетом «Сочи 2014» - обеспечить достойные условия работы всех, кто задействован при подготовке Игр 2014 года. Наша команда день ото дня становится все больше. Не только наши штатные сотрудники, но и те, кто работает по договору, а также волонтеры, которых будет 25 тысяч, должны быть уверены, что в их отношении соблюдены все нормы охраны труда, люди должны чувствовать себя защищенными. Решить эту задачу на высоком уровне поможет наш новый поставщик - Клинский институт охраны и условий труда. Компания давно и прочно зарекомендовала себя в качестве профессионала на рынке и имеет большой опыт сотрудничества с лидерами различных отраслей промышленности, а также участвует в разработке новых законопроектов в области охраны труда. Я уверен, что вместе мы создадим для всех, кто делает Игры, самые комфортные условия работы и в 2014 году в Сочи проведем лучшие Игры в истории».