Путеводитель по сайту
8 800 333-00-77
 бесплатно по всей России
Презентация возможностей

Личный кабинет

Регистрация

Восстановить пароль

Наши проекты

  • Он-лайн журнал 8 часов
  • Клинский институт охраны и условий труда

Публикации

22 сентября 2021 г.

Профессиональный бруцеллез работников сельского хозяйства: клиника, лечение, профилактика

Бруцеллез (мальтийская лихорадка, болезнь Банга, болезнь Брюса) — зоонозное инфекционно-аллергическое  заболевание, характеризующееся поражением опорно-двигательного аппарата, нервной, половой и других систем и имеющее тенденцию...

Законодательство

20 сентября 2021 г.

Вниманию организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги в области охраны труда

Минтруд России разработал проект ведомственного приказа «О признании утратившим силу приказа Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 1 апреля 2010 г. № 205н «...

Статистика

16 сентября 2021 г.

Аналитики выявили закономерности дискриминации при поиске работы

Женщины значительно чаще мужчин сталкиваются с дискриминацией при поиске работы. Это выяснил исследовательский центр кадрового сервиса «Зарплата.ру». Аналитики выявили закономерности дискриминации при поиске...

Специальная оценка условий труда

22 сентября 2021 г.

Специальная оценка условий труда как инструмент установления гарантий и компенсаций работникам

Для работников, работодателей и специалистов по охране труда практика установления компенсаций работникам, занятым во вредных и опасных условиях труда представляет постоянный интерес. Очень часто...

Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре КИОУТ «Игровые форматы обучения в области ОТ и ПБ»

15 июня 2021 г.

Обучение  это всегда скучно? Нужно сидеть с тетрадкой, слушать внимательно лектора, всеми силами делать вид, что не спишь. Или еще сложнее  собрать всю волю в кулак и учиться дистанционно на работе и дома, когда столько дел и соблазнов для отвлечения. Да и может ли быть обучение по охране труда вообще интересным? Спойлер: может... 




Приглашаем принять участие в бесплатном вебинаре КИОУТ
«Игровые форматы обучения в области ОТ и ПБ»


 

 
Обучение ― это всегда скучно? Нужно сидеть с тетрадкой, слушать внимательно лектора, всеми силами делать вид, что не спишь. Или еще сложнее ― собрать всю волю в кулак и учиться дистанционно на работе и дома, когда столько дел и соблазнов для отвлечения. Да и может ли быть обучение по охране труда вообще интересным?

 
Спойлер: может. 
 
Новым трендом в образовательной сфере стало применение игровых технологий игровой подход и геймификации процесса обучения. Такие форматы вовлекают участников в процесс на все 100%, помогают на примерах изучить все вопросы и закрепить информацию через отработку навыков. 





 


 
Однако главный вопрос, который больше всего беспокоит работодателя ― эффективность игрового обучения по сравнению с традиционными и привычными форматами.
 


 




Главная задача любой программы обучения в области охраны труда  получить актуальные необходимые знания, которые можно будет сразу же применять в работе, что способствует и формированию культуру безопасности на предприятии. А это, в свою очередь, влияет и на сокращение травматизма. При этом важно отмечать процент усвоения информации работником при классическом подходе к обучению, насколько формально учащиеся подходят к прослушиванию лекций и прохождению тестов.

Игровой формат не позволяет сотрудникам отсидеться в сторонке, все принимают активное участие. А вовлеченность в процесс и отработку материала приводит к более легкому закреплению знаний сотрудниками.

В этом главный секрет игрового обучения!  





 
 

 
Эксперты КИОУТ уже несколько лет организуют обучение безопасности и охране труда в игровом формате, разрабатывают собственные игровые решения и готовы поделиться опытом.



 
17 июня 2021 года в 10-00 директор Департамента дополнительного профессионального образования Клинского института охраны и условий труда Ольга ЗАГАЙНОВА проведет вебинар, в ходе которого расскажет об играх по охране труда. Вы узнаете о классификации игр и типологии игроков, практике реализации игровых форматов в области безопасности и охраны труда, об их преимуществах по сравнению с традиционным обучением.




 
Программа вебинара включает такие вопросы, как:
 
 Зачем игра бизнесу? 
 Игра или геймификация: что выбрать? 
 Классификация игр 
 Игровые форматы обучения в области охраны труда, промышленной
     безопасности и экологии: практика применения 
 Алгоритм построения игры, и другие.

 
Для участия в вебинаре необходимо зарегистрироваться.
Встречаемся 15 июня, ждем всех!




 
Геймификация и интерактивные форматы в обучении набирают все большую популярность среди  образовательных услуг. Зарегистрируйтесь на бесплатный вебинар. Мы вам расскажем о классификации игр и преимуществах их использования в обучении.




 
СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНУЮ ИГРУ


 
Мы спрятали на нашем сайте бесплатную игру, которую вы сможете проводить самостоятельно. Перейдите по ссылке ниже, найдите, где спрятана игра, скачайте ее и играйте вместе с коллегами!
 








 



 


 
БЕСПЛАТНАЯ ПОДПИСКА НА ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЙ ОБЗОР
КЛИНСКОГО ИНСТИТУТА ОХРАНЫ И УСЛОВИЙ ТРУДА 



 
Отборная и актуальная информация на электронную почту